본문 바로가기

사랑방 이야기

[스크랩] 도다리회뜨기 & 미역국


 



.
.
.
.
.
.
.
.
.


 


 

.
.
.
.
.
.
.
.
.

 


 


 


.
.
.
.
.
.
.
.
.

 


 

.
.
.
.
.
.
.
.
.

 



.
.
.
.
.
.
.
.
.

 



.
.
.
.
.
.
.
.
.

 

 


 

.

.

.

.

.

.

.

.

<도다리 미역국>

 

 


 

 

미역을 불려서 끓이다가 손질한 도다리를 넣고 국간장으로 간을합니다
(참기를에 미역을 볶아서 끓여도되고 조미료를 넣지않아도 국간장이나
소금으로 간을 맞춰도 국물이 뽀얗고 시원합니다...
.
.
.
.
.
.
.
.
.


 


.
.
.
.
.
.
.
.
.

 


 

 

 


---------------------------------------------사진으로 설명이 부족한것같아

동영상이 있길래 퍼왔습니다....

 

 


 

 

 

동영상 만드신분께서 참으로 죄송한데 퍼왔습니다

도다리나 광어나 회뜨기는 비슷합니다,,,참고하셔서 회맛있게뜨서 드세요...

 

 

 

 

 

 

출처 : 즐겁고 행복한 산행 되시기 바랍니다..!!!!
글쓴이 : 산 노 을 원글보기
메모 :