.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
<도다리 미역국>
미역을 불려서 끓이다가 손질한 도다리를 넣고 국간장으로 간을합니다
(참기를에 미역을 볶아서 끓여도되고 조미료를 넣지않아도 국간장이나
소금으로 간을 맞춰도 국물이 뽀얗고 시원합니다...
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
---------------------------------------------사진으로 설명이 부족한것같아
동영상이 있길래 퍼왔습니다....
동영상 만드신분께서 참으로 죄송한데 퍼왔습니다
도다리나 광어나 회뜨기는 비슷합니다,,,참고하셔서 회맛있게뜨서 드세요...
출처 : 즐겁고 행복한 산행 되시기 바랍니다..!!!!
글쓴이 : 산 노 을 원글보기
메모 :
'사랑방 이야기' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 부산 역사의 현장 (0) | 2008.03.29 |
---|---|
[스크랩] NHK 다큐 / 소리의 마술사 고래 - 1 (0) | 2008.03.28 |
[스크랩] 아름다운 세상의 향기 (0) | 2008.03.22 |
[스크랩] 國恥日(국치일)을 아십니까? (0) | 2008.03.18 |
[스크랩] 한일합방 조약문3 (0) | 2008.03.18 |